Ты начинаешь новый свой роман,
А я шепну тебе: «Спасибо за обман,
Любви туман»,
Свет, нарисованный твоей рукой,
Вдруг оказался ложью и стеной,
Моей бедой.
Полгода снега впереди,
Но все же жду я новой опять весны,
Своей весны.
Живу любовью и спешу за ней,
Я стала ласковее и милей,
В сто раз нежней.
Я все надеюсь – ты обернешься, чтоб посмотреть мне в глаза,
Ты называл меня своей крошкой, сказочной феей дождя.
Я где-то там, в твоем прошлом, буду тебя все же ждать,
Из снов и воспоминаний, мой хороший,
Попробуй меня собрать.
Но я надеюсь – зима все же вдруг пройдет,
И небеса раскроются, растопят лед.
Ты позвонишь и скажешь: «Прости.
Люблю тебя, люблю тебя,
Прости и приди.»
Я все надеюсь – ты обернешься, чтоб посмотреть мне в глаза,
Ты называл меня своей крошкой, сказочной феей дождя.
Я где-то там, в твоем прошлом, буду тебя все же ждать,
Из снов и воспоминаний, мой хороший,
Попробуй меня собрать.
|
Очень, очень, Серж !