Стихотворение «Волшебный билет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 291 +1
Дата:
Предисловие:
Ах, этот вечер – Из к/ф Ах, водевиль

Волшебный билет



Однажды волшебный мы в прошлое купим билет,
И полетит летним днем над землей первый снег,
Стада поведет поводырь стрекоз, мотыльков,
И память откроет нам двери в страну дивных снов.

Ты встретишь меня на пороге, в который уж раз,
И позовет меня блеск твоих искренних глаз,
Двенадцать где-то часы вдруг пробьют полных раз,
И ты пригласишь меня снова на наш белый вальс.

Подарит сказка нам чудеса -
До самой ночи смотреть в глаза,
Захочет вечер все краски сшить,
Устанет небо слезы лить.

Взмахнет своей палочкой маленький старенький гном,
Наполнится музыкой вальса уютный наш дом,
На мне вдруг появится платье, бардовый атлас,
И лак на туфлях засверкает, как тысяча страз.

Сплетаются руки, мосты все у нас сожжены,
И в городе этом с тобой мы, как прежде, одни.
Закружит нас вальс, словно белое пламя огня,
И ты осторожно опять поцелуешь меня.

Подарит сказка нам чудеса -
До самой ночи смотреть в глаза,
Захочет вечер все краски сшить,
Устанет небо слезы лить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 08.09.2022 (1)
Красиво мечтается ЛГ ... Пусть сбудется всё ... не только во сне ...
     08:37 09.09.2022
1
Вера, спасибо!!!
Очень рад!!!
     18:50 04.09.2022 (1)
1
привет,   дружок!   вот  и  я...

целуй  меня   под   вальса   звуки,
не   разомкнем   свои  мы   руки!
     08:15 05.09.2022
Валентина, еще раз, доброе утро!!!
Очень вам рад!!!
Спасибо!!!
     09:09 04.09.2022 (1)
"Наполнится музыкой вальса уютный наш дом," - спасибо! Красивые слова! Очень понравилось!
     09:30 04.09.2022
Спасибо большое!!!
Очень вам рад!!!
     08:57 04.09.2022 (1)
     09:30 04.09.2022
Клавдия, спасибо!!!
Очень рад!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама