Хочу скользить легко и быстро
по жизни, словно на коньках.
Мне все границы ненавистны,
в них чудятся мне смерть и страх.
Но иногда мне шепчет разум:
Мой друг, к гармонии стремись!
Опасно проскочить шлагбаум.
Без смерти жизни не бывает.
Пока рассветы наступают,
остановись и насладись.
Но наслаждение - в движеньи.
И без него мне жизнь не в жизнь.
Алекс Гречко
Без проб - ошибок не бывает.
Бездействие: палач и враг.
Надежда под руку хватает
и тянет к свету...
Там маяк.
|
Замечательно, Алена !