Стихотворение «Гимн женщинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 457 +1
Дата:

Гимн женщинам

Женщины-начало всех начал!
Вы -свет, вы -воздух и без ваших чар
Мужчина  озверел  и одичал,
Увял. засох, как без воды оазис,
Как без надстройки увядает базис!

О,Женщины! Вы красоты и нежности родник,
И с вами юношей становится старик!
И посвящает вам  в порыве вдохновенья
Прекрасные свои стихотворенья!

Ах. Женщины! Вы кладезь мудрости и доброты,
Спасли вы нас мужчин от слепоты-
И жили мы, поверьте, как кроты,
Без вашей нежности, сердечной теплоты!

Вы -друг наш преданный  навек!
Вы -самый близкий человек!
Вы -наше счастье и любовь!
За вас готовы проливать мы кровь
На всех фронтах и всех материках
И бережно носить вас на руках!.
И  если  плохо мужикам-
ищите женщину - Cherche   la femme!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:22 05.11.2011 (1)
название
     17:05 05.11.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама