Стихотворение «Божественная музыка любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 545 +2
Дата:
Предисловие:

Божественная музыка любви

БОЖЕСТВЕННАЯ МУЗЫКА ЛЮБВИ
Благодарю за вдохновение автора -Илья Кулёв -
это ответное послание на его стихи
- "Интимная музыка" -
http://www.chitalnya.ru/work/213205/



Волнуясь, ожидаю я момент
прелюдии... В волшебном тёмном зале.
Волшебные органы зазвучали...
Ах, как чарующ аккомпанемент!

Дуэтом в унисон, в плену любви -
раскрылись наши чувства во вселенной,
забыв о том на миг - мы в мире тленном.
О Боже, я прошу, благослови!..

За то, что закрываю я глаза,
Ты не кори за робость и стеснение,
за наслаждение, зА раскрепощение,
Твои благодарим мы небеса!..

О как прекрасна музыка любви,
Симфония любви и вдохновения...
На волнах чувства нового рождения -
Ты сердце непременно оживи!..

Открой одну из сладких тайн твоих,
полифонию звуков совершенных:
красивых, не запретных, откровенных,
которые хранишь для нас, двоих...

Затихла ночь, а звёздный мир открыт
для самых окрыленных и ранимых,
и для Тебя особенно любимых -
в нем Музыка и Счастье до поры...

До той поры, пока звучит струна
влюбленности и чистых отношений!
Высоких ощущений и волнений -
Любовь Твоя и Музыка НУЖНА!...

04.08.11
С-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 07.08.2011 (1)
     14:00 08.08.2011
Благодарю, Алена!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама