Стихотворение «Натали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 6
Читатели: 497 +1
Дата:

Натали

Ты меня позови, позови
Утром рано ,иль поздно в ночи-
Слышишь, песни поют соловьи
Для тебя, Натали. Натали!
             
В небесах далеко от Земли
Ярких звезд вижу я огоньки-
Это звезды надежд и любви
Лишь к тебе, Натали ,Натали!

Отчего же так сердце болит:
От вина, иль от счастья -Cкажи!
Ты на помощь врачей не зови-
Не помогут  они, Натали!

Ты головку  свою  положи
Мне на грудь тихо,  мирно дыши,
Слушай песню счастливой души,
Натали, Натали, Натали!

С  тобой рядом ли я. иль в дали
От  тебя, от родимой земли,
Помни, наши пути пролегли
В жизни рядом  навек, Натали!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама