Мой мозг как спиннинг в интернете
Разводит радужные мысли на улов,
Адреналином в эстафете
Доходят радостями идолопоклонств!
С азартом ловят мысль Мурены,
Законы хищникам бесплатный пруд, затон.
Два сальто ворвались в творенье,
Поклоном нищего вступленьем поражён!
Народ точёная фигура,
Создатель коллективный замысел вверху!
Неугомонная структура,
Захвачена ахти свобода на слуху!
Мы здесь живём в этом случае,
Всё важно как видим поверим, сохраним.
Убережём лженаучное,
Нестрашно, вы делитесь, поблагодарим! |