Молниеносно заприметив,
Чип в любовь твою поставь в приоритете,
Тенденциозно добродетель -
Чудаков ищу ободрить на рассвете!
Так и кружит беспрерывно нас,
Балуя в исправлениях
Равнодушно умиротворя
Статуей в привидениях!
Жизнь многогранная и нас тьма!
Ступени все в любовь ведут.
Самопознанием истомят,
Второстепенных пренебрегут!
|