Путешествовать по Мирам -
Сегодня - здесь,
А завтра там.
Время -
Быть у руля,
Горизонты, расширив.
Когда август уходит,
Бежать
Вслед за ним
И нырять сквозь Портал,
Только там он,
Я видела!
Жизнь в гармонии -
Свежий ветер,
Переменам предвестник!
Путешествовать по Мирам,
Оставаясь на месте,
Через Звёздный Портал -
Как всегда -
Ближе к ночи.
Моя радость так хочет!
|