Стихотворение «Стихотворение дочери Светланы ХОТЕЛА БЫ Я ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Стихотворение дочери Светланы ХОТЕЛА БЫ Я ...

Хотела бы я...

Светлана Пугач

Хотела бы я тебе улыбаться
Всем своим сердцем и от всей души,
Чтоб мог в улыбке моей согреваться,
Когда без меня загрустишь в тиши...

Хотела бы я к тебе прикоснуться,
Взять руки твои тёплые в свои,
От грёз своих уже бы не очнуться
И не считать седой разлуки дни...

Хотяла б я с тобою целоваться,
Чтоб птицей забилось сердце в груди,
Чтоб захотел со мною ты остаться,
Чтоб только свет...и радость впереди...

Хотелось очень так к тебе прижаться,
Чтоб чувств моих ты понял глубину,
И чтоб не думал даже сомневаться,
Что ждал всегда меня...меня одну...

Хотела б я с тобой не расставаться,
И до утра в твои глаза смотреть,
Чтоб нашей тайной нежной наслаждаться,
Чтобы мечтать...дышать...любить...гореть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама