Стихотворение «Стихи дочери Светланы НЕ ПРОРОНЮ СЛЕЗЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы НЕ ПРОРОНЮ СЛЕЗЫ

Не пророню слезы
Светлана Пугач
Я сердца своего не буду рвать,
Покрепче у груди сжимая руки.
А стану просто терпеливо ждать,
Не поддаваясь тяжести разлуки.

И ни за что тебе не расскажу,
Как горечь придавила больно плечи...
Что как в бреду по свету я хожу
И только жду с надеждой новой встречи...

Что все с тобой и мысли, и мечты,
Как меркнет свет и так тоскливы ночи!
Что каждую секунду рядом ты
А сердце так болит, что нету мочи!

Но ни одной слезы не пророню...
Лишь поцелую нежно у порога.
От всех тревог и бед я сберегу...
Цветами застелю твою дорогу...

Чтоб было на душе твоей легко,
И мысли закружились словно птицы...
Чтобы тебе подумалось светло,
Как сладко мне и беззаботно спится...

Я ни одной слезы не пророню...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама