Стихотворение «Мираж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

Мираж


Я ни о чём Вас не прошу
И не надеюсь на вниманье,
Но искренне моё признанье:
"Я ради Вас, мадам, дышу!"

Жду с нетерпеньем новый день
В надежде встретить Вас случайно,
Моя Душа уже как тень
От безысходного страданья.

Мечты и мысли лишь о Вас,
С утра и дО ночи, ей-богу,
Я каждый день в рассветный час
Смотрю с волненьем на дорогу,

Туда, где милый силуэт
Мелькнул(в моём воображеньи...?),
Неясный образ, тусклый свет
И Вы...божественны в движеньи.

Я Вас увидел только раз
И зародилось наважденье.
В урочный день, в урочный час
Имеет всё своё значенье.

А дни идут, но Вас всё нет
И тает образ столь прекрасный,
Быть может выдуман портрет?
Так кто же был к тому причастный?

  Беляев Виктор (Викторыч)
            31.08.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:13 03.10.2022 (1)
 Всё определено без нас на небе! 
     00:18 04.10.2022 (1)
Но некоторые корректировки мы всё-таки вносим сами.
     05:45 04.10.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама