Стихотворение « СОПРОТИВЛЕНИЕ ВСЕМУ НОВОМУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 146 +1
Дата:
Предисловие:

СОПРОТИВЛЕНИЕ ВСЕМУ НОВОМУ

В поддавки играл дождь этой ночью:
Через сито водой на окно.
На коньках январь, жаль, что заочно -
Стало стильно, коль два, так в одном.

Технологии нано сверхточны,
Да, природа - верховный закон.
Демагоги неправомочно
Самоходом ведомы вдогон.

А весна тут как тут: "Я в ответе!
Пусть мужчина с цветами идёт,
Пусть смеются, играют все дети!"
На защиту любви Жизнь встаёт!

Но миграция 3-х поколений
Повернула нам ум набекрень:
Всё подраться неймётся соседям,
Выскользнуть за кайму, за плетень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 05.09.2022 (1)
Судьба уверенно  ведёт нас, не понимая нашего упрямства!
Спасибо! Хорошие стихи!
     16:21 05.09.2022 (1)
     18:42 11.09.2022
     17:35 06.09.2022 (1)
     17:50 06.09.2022
Спасибо!
     23:05 05.09.2022 (1)
хорошо написано Гала...
     06:22 06.09.2022
Ваше внимание, Дима, бесценно. Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама