Спорят,как всегда на кухне люди
власть разносят в пух и прах,и в бога мать,
здесь они и прокуроры,судьи,
пьют,всё спорят и некогда им спать.
Смелости набрались до предела,
чёрта,дьявола,не боятся сатану,
даааааааа,и как же жизнь у них кипела!
В дверь звонок установил им тишину.
|