Бабье лето, бабье лето…
Что же делать нам с тобой?
В лес пойти легко одетым
вместе с бабами, гурьбой?
Там, в лесу, расположиться
на речушки берегу
и с девицей "скорешиться"
в сена мягкого стогу?
Бабье лето, бабье лето…
Что ж ты делаешь со мной…
Мы лежим в стогу "валетом"
под оранжевой луной.
Для Любови нет запретов –
так сказал один поэт –
бабой быть в стогу раздетым –
занимательный сюжет!
|