Стихотворение «Мы вашу сущность подменяем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 59 +1
Дата:

Мы вашу сущность подменяем

***
К Поэме
Пауки:
Мы вашу сущность подменяем,
Листву и корни обрываем,
Как «моду» капаем вам яд,
Лишаем Благости и благ.
И все, чего лишить вас можно,
Крадем у вас, крадем безбожно:
Крадем сыновство, славу, честь,
Вам оставляем – буйство, спесь.
Открыто мы смеемся вами:
Играем чувствами, умами,
Вас одевая в сор и смрад,
Что человек? - Он только рад!

Вы говорите: «Все нормально!
Все буднично и все реально!..»
Вы наш оправдываете яд,
А мы – вам нагнетаем смрад!
И вот уж мы вовсю наглеем:
Не только мерзкое взлелеем,
Но весь ваш Дом перевернем,
В правах и святом обнесем!
А что же вы? - Вы возмутитесь!
Но к вам уже пристала дикость
И в вас безродного канон
Уже привит и приобщен.
Вы погугните, но немножко,
А мы продолжим и безбожно
Продолжим деток совращать,
Да семьи смрадом разобщать.
22.11.21



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама