Стихотворение «Опять одна. Опять она без мужа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Опять одна. Опять она без мужа.

***
Опять одна. Опять она без мужа.
Кто виноват?
Сказать: «Он виноват!..»
Но виноваты оба – веку служим!
И даже не задумываемся – как?
07.12.22



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама