Стихотворение «Постоянство всегда измеряют сроками...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 128 +1
Дата:
Предисловие:

Постоянство всегда измеряют сроками...

Постоянство всегда измеряют сроками.
За блаженство всегда отвечают муками.

Я люблю тебя в паузах между звуками.
Я люблю тебя в прочерках между строками.

Послесловие:


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 16.01.2024
Очень чётко. Хлёстко. И изящно.
Спасибо.
     20:53 15.09.2022 (1)
точно и щемяще, Лиса.
     15:16 16.09.2022
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама