Стихотворение « Ненужность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Ненужность








                      Страх и ложь,больше нет ничего,
                      а вокруг пустота и смутность,
                      счастья нет у людей,всё мертвО,
                      каждый чувствует свою здесь ненужность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама