Стихотворение «О грустном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 129 +1
Дата:

Предисловие:

О грустном

Плакала осень кровавым дождём
Алых листьев, ещё живых,
Разбросанных в небе ветром-бомжом
С брызгами капель из туч немых.

Старое солнце клонило в закат,
Таяло в снах бабье лето,
Время застыло в песочных часах
Невидимой ржавой стрелкой.

Как же холодно, мерзко, слякотно,
Когда осень в твоём окне
Засыпает, словно на кладбище,
Мокрым снегом всё на земле.



Послесловие:
Мои стихи поёт Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:39 08.10.2023 (1)
1
И песня, и стихи замечательны!
     12:52 08.10.2023
Благодарю, Пётр!

     17:20 10.09.2022 (1)
1
     12:21 12.09.2022
     03:20 06.09.2022 (1)

Не грустите  ! 
     19:38 06.09.2022
1
Попробую
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама