Стихотворение «Моё настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 99 +1
Дата:

Моё настроение

Моё настроение -
радостно удивляться
в твоё воскресение
верить, смешно смеяться,
звонко, громко и смело,
всех раздражая смехом
кашлями грозы летней,
вместе с бродягой ветром!
Босым, посреди лужи,
задравши лицо в небо,
тянуть в стороны руки,
чтобы запомнить это...




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:35 11.09.2022 (1)
     12:22 12.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама