Стихотворение «Такие люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 151 +1
Дата:

Такие люди

Такие смешные… люди
Напиваются, чтобы повеселиться,
Просто поют и танцуют,
Так сильно хотят от всего отрешиться…

Такие забавные... люди
Совершают смешные поступки,
Спасают от скуки друг друга
И с весельем до крови дерутся…

Такие сложные… люди
Придумали танки, ракеты, бомбы...
В сомнениях доброй дружбы
Других живущих, с одним на всех солнцем...

Такие хорошие… люди,
Живут, улыбаются, верят и знают -
Любовь на Земле - это чудо,
Которое всех нас когда-то спасает.­
Послесловие:
Мои стихи поёт Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 06.09.2022 (1)
1
Такие прекрасные люди!
И , конечное же, эта песня!
     17:57 09.09.2022
Благодарю, Надежда!
     20:29 06.09.2022 (1)
1
Замечательные  стихи,  песня  и исполнение !
     20:40 06.09.2022
1
Спасибо, Вера! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама