Хорошо, что еще ну хоть что-то
В этой жизни довольно пустой
Мне не так уж, но все же охота,
Хуже, если б тоска да покой.
Хорошо, что сидеть на скамейке
Во дворе или парке каком
Я могу и за то ни копейки
Не платить, только я не о том.
Я о том, что пока мне в охотку,
Сидя так, графоманить стишки,
Видя девушки стройной походку,
Слыша легкие ножек шажки.
Видя как перед белой голубкой
Пританцовывает голубок,
И как кривятся девичьи губки,
Что ей машет какой-то дедок.
|