Стихотворение «Реальность такова »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 103 +1
Дата:

Реальность такова

Реальность такова
Что я пишу стихи
И пусть они порой
Кривы и не легки
Но если дар мне дан
То с ним мне дальше жить
Раз повелел Господь
Мечтать, любить, торить.
То буду я как все
Поэты сотни лет
Искать свой путь в словах
Искать на всё ответ
И складывать как пазл
Стихи то так то сяк
В начале было слово
И это не пустяк
Пусть кто-то скажет мне
Что это лишь игра
Но я пишу стихи
И значит я права
Господь творил наш мир
А мы поэтов рой
Творим картинки мира
Удачные порой
И вертим так и сяк
Детальки ярких слов
И пишем обо всём
И пишем про любовь
Раз повелел Господь
Мечтать, любить, творить
То надо как-то дальше
Нам с этим даром жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 06.09.2022 (1)
1
"То надо как-то дальше
Нам с этим даром жить." - это хорошо, что он есть!
     08:35 07.09.2022
Наверное не плохо...
     08:59 06.09.2022 (1)
1
Мы так себя тешим "А мы поэтов рой"
     13:48 06.09.2022 (1)
Разве это плохо? Ведь это правда. 
     14:57 06.09.2022
Выбора нет!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама