Стихотворение «Душа всё время врёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:

Душа всё время врёт

Душа мне врёт уже лишь в том,
Что пятый разменяв десяток,
Я жить планирую потом,
Потом и взрослым стать когда-то.

Душа мне врёт, что не дорос
Ещё немного до мужчины,
Когда на будничный вопрос
Пытаюсь промолчать наивно.

Душа рассказывает мне,
Что детство будет бесконечным,
Давно советуя в вине
Любой ответ искать беспечно.

Душа завралась, это – факт!
А мне давно понять бы надо,
Что для неё сто лет – пустяк,
А для меня и миг – награда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама