Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ПРОСТИ МЕНЯ, ДЕНЬ
Прости меня, день,-
Тобой пренебрёг.
Врождённая лень
Не терпит дорог.
Приятно, порой,
Всему вопреки,
Храня свой покой,
Плыть вдоль жизни реки,-
Лежать в тишине,
Купаясь в шелках,
Мечтать в полусне,
Забыв о делах...
На смену ж тебе
Придёт новый день,
И, где-то к весне,
Расцветёт вновь сирень...
Май 2004г.- Сентябрь 2022г.
|