Стихотворение «Мамины сомнения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 157 +1
Дата:

Мамины сомнения


«Моя мама купила ребёнка! –
В детском садике вдруг разговор.
На вниманье - добавлено громко -
Недовольна она до сих пор!

Видно маму мою обманули.
Поменять ей, наверное, лень -
На рассказчика странно взглянули -
Его взвешивает каждый день!»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама