https://fabulae.ru/poems_b.php?id=448098
Мы встретились возле кафешки,
Тебя я потрогать хотел,
Но люди вокруг, словно пешки...
И я своим телом потел.
Потел мой живот волосатый,
И ноги потели тогда.
И я, как мальчишка носатый,
Услышать хотел слова Да!
А ты в тёмно-серой беретке,
Красивая, как абажур,
Пыхтела огнём сигаретки
И думала: "Вот бы мне вдул!"
А я не решался потрогать
В кафешке твою красоту:
И смачные нежные губы,
И в светлых кудряшках ма@ду.
Впустую прошёл этот вечер,
Растаяла в небе Луна.
И высушил спину мне ветер,
И выпить хотелось вина!
вторник, 6 сентября 2022 г.
21:44:24
|
Когда-то грезил о мандах -
Кудрявых, в меру волосатых,
Покуда не увял в трудах.
Как лютик на груди потливой,
Ранимой юности цветок
В портках увял, назло любимой,
Стал крохотным, как ноготок!
А ты все также сигареткой
Пыхтела в сумрачном цеху.
Была прозрачною нимфеткой,
А нынче мох в твоём паху!