Стихотворение «Стихотворейница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 125 +1
Дата:

Стихотворейница

Рассоловьит и разбутонится,
и раскупавит берега,
и засиреневит околица,
и запокосятся луга.

И летних дней круговоротицу
сусалью солнечной завьёт.

                Татьяна Грибанова


Теплопогодисто разлетилось,
сусалья солнечная вкруг.
Неудержимо захотетилось
на расцветавающий луг.

Он заромашковел красивисто,
заиванчаил кое-где,
завасильковел сини-синисто,
занезабудковел везде.

Уже бутоны рассупонились,
заяблоневелись сады,
селяне все заогородились,
трудоработой заняты.

Затучевела небосводица,
на земль дождица потекла,
опять воды круговоротица
природисто произошла.

Засоловьило после этого
и задроздило по лесам.
Я нарвала цветов букетово
как дополнение к стихам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 11.09.2022
     20:15 11.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама