Стихотворение «Завизжали колёса машины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Завизжали колёса машины

Завизжали колёса машины,
Все в ужАсе закрыли глаза.
Это Бог в гимнастёрке мышиной
Переехал слепого ксендза!

И пришлось утащить за собою
Тело грязное в Рай голубой.
Там лежал он под старой вербою
И дрожал своей правой ногой!

‎четверг, ‎8 ‎сентября ‎2022 ‎г.
16:33:29

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 18.09.2022 (1)
В этом умысел скрылся глубокий -
Неспроста же ублюдка слепым
Созидатель измыслил наш строгий:
Фуле шляться по улицам? Бым!
     18:27 18.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама