Время на плечо грузом придавило,
Только и всего что я заслужила.
В тему включена, не дополучила -
Боже упаси, что ни так ценила.
Снег на голове, больше, не растает,
Слух пройдёт, дурной, и меня достанет.
Век, второй мы смерть преодолеваем,
Кукловод, недогружена, потянет.
Пусть, кружат года-водопад оврагов,
Неужели, мне, изменит отвага -
Кремов наберу, я, в универмаге,
Сделаю с себя, чистый лист бумаги. |
Не всю, конечно же, кусочек.
Те времена, где я люблю,
Где начала со скромных строчек.
Где за перо рука взялась,
Чтобы начать повествованье,
Когда я Музе в плен сдалась,
Придя на первое свиданье...