Стихотворение «Взорванный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 119 +2
Дата:

Взорванный мир

Взорван мир. Вся его "первозданность"
Растеклась и повисла зловеще.
Крабовидная рдеет Туманность,
Млечный Путь пылью звездною блещет.

Свет галактик, бегущих бесшумно,
Догоняет сама бесконечность.
Гениальна она и безумна,
Постоянна и всё ж - быстротечна.

Забавляется Время-Пространство
Непонятной вселенской игрою:
Сотни звезд в лучезарном убранстве
Ловко черною ловит дырою.

Тонет взорванный мир, тонет томно
В океане энергии темной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 07.09.2022
Проникшись сладостным томленьем и истомой, мир взорванный утонет в океане энергии малопонятной, тёмной...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама