Стихотворение «Не запомнили »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 68 +1
Дата:

Не запомнили

Пью из лужи дворовым голубем.
Лаю ночью больной собакой.
Не считаю (забросил я) пОлубед.
Каждый прожитый день одинаков.

Мну облезлым котом закисшее.
Раздражаю больных старушек.
Воробьём клюю крошки, вишни ем.
Подбираю гнилые груши.

Тараканом усатым я гажу вам.
По кастрюлям брожу, по тарелкам.
Ну, и что с меня взять, я же таракан.
Всей родне говорю своей: " Welcome!"

Человеком меня не запомнили.
Да и был я им лишь однажды,
Когда мама с папой меня Обняли
И оставили в углу гаражном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама