Он ушел; дорогой долгой
Жизнь земная пролегла.
Что оставил он потомкам?
Без него страна жила.
А при нем, увы, зачахла,
Развалилась на куски...
Не для всех наступит завтра,
Выпьют горькой мужики.
А каким помянем словом,
Вряд ли добрым мы его,
Вспомним заповедь от Бога,
И не скажем ничего.
Он ушел куда-то в вечность
Президент другой страны,
Наша прежняя беспечность
Довела мир до войны.
А теперь сложнее будет,
Горше с каждым днём терять...
Мир Россию судит, судит,
Правду не сумев понять.
Не посмели б раньше тявкнуть,
Даже пальцем погрозить.
Не для всех наступит завтра...
Сможет Бог его простить?
7.09.22г. |