Стихотворение «Когда не гром гремит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 99 +1
Дата:

Когда не гром гремит

Масштабные учения,
Война нам не грозит,
Но страшно тем не менее,
Когда не гром гремит.

Мой взгляд тревожней, пристальней,
А вдруг всё наяву,
Смогу спасти от выстрелов
Я всех, кого люблю?

А сколько их невинных
В сырой земле лежит,
Героев не былинных,
А скольким предстоит -

Упасть и не очнуться
И грузом 200  стыть...
Чтоб мир сумел проснуться
И мирной жизнью жить.
9.09.22г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 09.09.2022
-1
     16:26 09.09.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама