Стихотворение «Стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 140 +1
Дата:

Стихи

Вечер осенний в изнеможении притих,
  и чем поможет ему ветерок пришлый ?
  Наверное, странно, что в наше время люди читают стихи,
  страннее лишь то, что их кто-то зачем-то пишет.
  Кто-то запрятал нечто среди строф и строк,
  что заставляет сердце биться в другом ритме,
  Вам оно надо, чтобы кто-то заставить мог
  страдать ваше сердце вослед его странной рифме?
  Миг - от пуповины до гробовой доски,
  или до рва, где всех соберут нас вместе....
  и никогда, тем более на ночь, не читайте стихи,
  а, всех, кто их пишет, распните или повесьте.




                                            8сент22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:17 24.03.2023
И ритм мне понравился.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама