Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

* * *

                       Я есть до тех пор, пока я живой,
                       а тело лишь оболочка,
                       того, что когда-то и было мной.
                       Я был. Уже - был, и точка.
                       Но если верен мысли посыл,
                       то там, где звёзды повисли,
                       я до сих пор есть, есть, а не был,
                       я и мои мысли.


                                                    14 окт.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама