Стихотворение «Я ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ НА НЕБО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 104 +1
Дата:

Я ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ НА НЕБО

Иосиф Латман

                Все права остаются за автором



Я ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ НА НЕБО

Я люблю смотреть на небо
В час багряного заката,
Когда спят тихонько вербы.... -
Слышно ветра лишь стаккато.

А у горизонта Солнце
Пляшет танец свой прощальный,
И лучи его в оконце
Вторят пируэтам бальным.

Я люблю смотреть на небо,
Стоя на крылечке детства,
Вспоминая ветви вербы
И к ночи - стаккато ветра...
08.09.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:36 11.09.2022
-1
     18:13 08.09.2022
"Когда спят тихонько вербы.... -

Слышно ветра лишь стаккато."  - спасибо! 
     14:08 08.09.2022
Иосиф!
     13:42 08.09.2022
Ну, классная зарисовочка! Наверное, на небо все смотреть любят. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама