Стихотворение «СЛОВНО В СИНЕМ СНЕГУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 110 +1
Дата:

СЛОВНО В СИНЕМ СНЕГУ

Иосиф  Латман     

                Все права сохраняются за автором






СЛОВНО  В  СИНЕМ  СНЕГУ
      (Романс)

Васильки,  васильки...  Словно в синем снегу
Утопают за рощей поляны...
Время  канет  во тьму, я по следу бегу,
Как возница, чьи сгинули сани.

И в  метельную  явь  уходящей  весны
Захожу  не  спросясь  и  без стука...
По полянам брожу, спотыкаясь о сны,
…И целую в мечтах Ваши руки.

Васильки, васильки...  Словно в синем снегу
Утопают за рощей поляны...
Время  канет во  тьму….  Память я  сберегу,
Хоть  молить о  любви  вновь  не  стану…
Ноябрь 2002г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:31 07.10.2022
Красота рядом и во мне убегает в омут времён!
     22:02 09.09.2022
"И в  метельную  явь  уходящей  весны

Захожу  не  спросясь  и  без стука..." - спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама