Стихотворение «Стихи дочери Светланы СКУЧАЮ ОЧЕНЬ ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы СКУЧАЮ ОЧЕНЬ ...

Скучаю очень...

Светлана Пугач

И опять ты где-то,
Убегает лето,
Этот странный август
Без тебя встречаю.
Вроде всё не плохо,
Крутит суматоха,
Просто очень сильно
По тебе скучаю...

Дождь стучит по окнам,
Серо всё и блёкло.
Я в блокноте даты
Грустно отмечаю.
Дни идут так долго,
Как-то всё без толку.
Просто очень сильно
По тебе скучаю...

Бережёшь себя ли?
Думаю, едва ли...
Знаешь,как всегда ведь
Я переживаю.
Будет день иль вечер,
Светлой будет встреча!
Просто очень сильно
По тебе скучаю...

Приезжай скорее!
Мысли надоели,
Дни до нашей встречи
Я уже считаю.
Обними покрепче,
Сразу станет легче.
Просто очень сильно
По тебе скучаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама