Стихотворение «Если вы молчать привыкли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 121 +1
Дата:

Если вы молчать привыкли

Если вы молчать привыкли,
Не желаю утруждаться
И дыхание  сбивать,
Также и слова терять
Понапрасну в разных сварах.
Ну а к вам все пристают --
Почему вы все молчите
И с людьми не говорите?
Вы ответьте очень веско,
Хоть спокойно, но и резко.
Говорить охотно буду,
Когда станут вновь людьми,
О молчанье позабуду --
А пока увы, увы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама