Стихотворение «Дачные радости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 152 +1
Дата:

Дачные радости

Розы жрет тля, капусту жрут слизни,
А так все прекрасно в дачной-то жизни.
Перец ест клещ, картошку ест жук,
Вам разогнуться и впрямь недосуг.
Что зайцы оставят, косули дожрут,
Все яблони, груши — и те погрызут,
Деревьев коль много на дачном просторе,
И без спасибо на вашем заборе.
Кто там еще — крестоцветная блошка,
Роса, фитофтора, что жрет помидоры,
В придачу, конечно, домашняя кошка,
Что просочится в любые зазоры.
Воробьи, и дрозды, и соседские куры
И, конечно, кроты — они тоже не дуры.
Все подъедят, что осталось на грядках.
Все остальное почти что в порядке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:11 12.09.2022 (1)
ну  и   напасти!!!!!  держись!!!
     14:54 12.09.2022 (1)
Спасибо. Это обобщенный опыт
     14:59 12.09.2022
у   кого,  что...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама