Стихотворение «Захолодало за окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Захолодало за окном

Захолодало резко за окном
Но нам ведь обещали «бабье лето»
Залило город весь косым дождём
А небо в тучах всё укрылось где-то.

Опять плывут по городу зонты
И лужи на дорогах расплескались
А капли по стеклу окна ползут
И руки на прогулке снова зябнут.

Но календарь кричит – пока ещё сентябрь
А за окном уже скорей ноябрь
Мы тёплую одежду достаём
А, летнее, опять в шкафу запрячем.

Как видно год опять какой-то не такой
Как видно, он опять перемешал погоду
И как бы новый год не встретить под зонтом
Создатель пошутил над нами и природой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама