Ты придешь, когда взойдет луна,
Постучишь в незапертую дверь
И поймешь, что я ждала тебя,
Что тобою лишь живу теперь...
Подойдешь, и ласково взглянув,
Проведешь ладонью по щеке,
Я тебе смущенно улыбнусь,
С нежностью прильну к твоей руке...
Этой лаской ты мне скажешь все,
И не нужно будет лишних слов,
Жаркое дыхание твое
Нас соединит сильней оков...
Будет к нам в окно луна глядеть,
Одинокая, завидовать нам станет,
Соловей в саду нам будет петь -
До рассвета птаха не устанет...
Да и мы с тобой неутомимы -
Ночьку всю тебя буду ласкать,
Наслаждайся мною, мой любимый -
Завтра снова стану тебя ждать...
|
Одинокая, завидовать нам станет," - спасибо!