Стихотворение «Тебе и мне »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Тебе и мне

Вскрылось небо весёлым заревом.
Заиграло лучами Солнце.
Утро новое нам подарено.
Тебе - дуре и мне - пропойце.

Так нежны мы при обращении.
Слух ласкает накал эмоций.
Нам дарует восход прощение.
Тебе - дуре и мне - пропойце.

Эхо наших скандалов замерло,
Утонуло в дворе-колодце.
Утро новое нам подарено.
Тебе - дуре и мне - пропойце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама