Стихотворение « Разделяют народы Украины-России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Разделяют народы Украины-России







                    Разделяют народы Украины-России
                    ракетами,бомбами,пулями,трупами,
                    называется так,"хорошо"погостили
                    и остались на века душегубами....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама