Стихотворение «Опять среда. Ох, эта середина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:

Опять среда. Ох, эта середина

Опять среда. Ох, эта середина!
Стою по стойке смирно в точке «Ку!»
Шаг влево – в блуд лечу,
Шаг вправо я - святоша!
А тут ещё седины,
Кричат, что я изношен.
Я б прыгнул, но…  «ку-ку!» -
Кукушка не кукует
И плоть моя тоскует.
Так хочется ещё… пожить -
Ну, хоть немножко!
И похлебать, пусть щи,
Хоть маленькою ложкой.
А вправо, вверх иль вниз –
Без разницы, но влево…
За твой любой каприз
Я, вечный раб твой, Ева!
                                  07.09.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама