Стихотворение «Любовная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:
Авторская

Любовная любовь

Давай ночною  ночью,
Займемся мы с тобою.
Любовною  любовью,
Любовною любовью.
Совсем не виртуально,
В реальности  реальной,
Займемся занимательно,
Мы сексом  сексуальным.

Я буду так внимателен,
Чуть чуть лишь - вынимателен.
И вновь в тебя  внимателен,
Слегка лишь вынимателен.
Меняя позы разные,
Мы будем двигать тазами.
Пусть будет многоразовый.
У нас экстаз  экстазовый.

Пойдет на пользу сей процесс.
Он хорошо снимает стресс.
В сношенных отношениях,
Всегда присутствует прогресс.
Давай же милая с тобой,
Исполним вместе чудеса.
Чтобы соседи за стеной,
Еще курили с пол часа.

Давай ночною ночью,
Под шум дождя - дождливого.
Займемся с тобой срочно мы,
Движеньями шкодливыми.
И от движений этих,
У нас родятся дети.
Что может быть прекраснее,
(Ну кроме секса еще),
На целом белом свете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама