Стихотворение «Метод присутствия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 207 +1
Дата:
Предисловие:
Песня на стихи Алены Усольцевой

Метод присутствия


Объясни мне присутствия метод.
Ведь как оказалось, здесь,
Я тот, кто совсем ни  этот,
И там, до конца не весь.
И то, что я нитью странной,
Опутан, привязан к стенам.
И то, что по лезвию в ванной,
Давно уже плачут вены,
Объясни мне...

Объясни мне понятие — Меры,
Терпения к злу и обману.
Подскажи, есть ли смысл верить,
Хотя верить я вряд ли стану.
Даже в то, что смысл имеет.
Даже в то, что имеет суть.
Если светит, не значит  греет.
И дорога еще не путь.

А терпение — еще не выход.
А жалость, не значит что понят.
Будешь падать, ловить не станут,
Если в детстве еще не уронят.
Объясни мне любви значение.
Укажи мне где середина.
В чувствах, словах, отношениях,
Где двое приходят к единому,
Объясни мне...

Только не объясняй мне так,
Как дважды два - есть четыре.
Я устал попадать впросак.
В этом странном, безумном мире.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:49 07.09.2022 (1)
Классная песня получилась.
     10:11 08.09.2022
Благодарю Вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама