Бессмертие душ — это тяжкое бремя:
Меняя обличья, тела, имена,
Мы вновь возрастаем, как Разума семя,
Но тайны скрывает веков пелена...
Не знаем, когда мы пройдём воплощенья,
И кем обернёмся в грядущие дни,
Но только не будет назад возвращенья,
И новые жизни другим — не сродни…
|